|
Issue |
Title |
|
Vol 18, No 1 (2018): Volume 18, No. 1, April 2018 |
The Effect of Dietary Candlenut Powder on Blood Profile and Meat Cholesterol Content of Broilers |
Abstract
PDF
|
Fitria Tridyana Putri, Edhy Sudjarwo, Osfar Sjofjan |
|
Vol 17, No 2 (2017): Volume 17, No. 2, Oktober 2017 |
Efek Pemberian Pakan Terbatas dan Tepung Bawang Putih (Allium sativum) terhadap Kadar Protein dan Kolesterol Daging pada Ayam Pedaging |
Abstract
PDF
|
Ahmad Syakir, Nurliana Nurliana, Sri Wahyuni |
|
Vol 17, No 1 (2017): Volume 17, No. 1, April 2017 |
Penggunaan Tepung Limbah Jus Jeruk (citrus sinensis) dalam Ransum terhadap Kualitas Karkas Ayam Broiler |
Abstract
PDF
|
Ucop Haroen |
|
Vol 9, No 2 (2009): Volume 9, No. 2, Oktober 2009 |
Penggunaan Prebiotik Oligosakarida Ekstrak Tepung Buah Rumbia (Metroxylon sago Rottb.) dalam Ransum terhadap Performan Ayam Pedaging |
Abstract
PDF
|
Muhammad Daud, Wiranda G Piliang, Komang G Wiryawan, Agus Setiyono |
|
Vol 12, No 1 (2012): Volume 12, No. 1, April 2012 |
Interval Waktu Penambahan Ampas Mengkudu (Morinda citrifolia L.) dalam Ransum terhadap Performans Ayam Broiler |
Abstract
PDF
|
Yuni Primandini, Luthfi Djauhari Mahfudz, Bambang Sukamto |
|
1 - 5 of 5 Items |
|